瓜帅:福登能力没问题 派他上场是我的决定

瓜帅:福登能力没问题 派他上场是我的决定
2019年10月23日 10:26 够力足球

19岁的福登在昨晚对阵亚特兰大的比赛中完成了自己本赛季的第二次首发。虽然球队5-1轻取对手,但福登本人却在下半场第75分钟和第81分钟,6分钟之内连吃两张黄牌,被罚出场外。

不过在赛后的新闻发布会上,蓝月亮主帅瓜迪奥拉并不后悔派上这名小将,他说道:“他不需要向我证明任何事,他本来并不是一线队的一员。”

“是我去青训选中他来到这里与我们一起踢球。没有人会比我更信任福登。我是主帅,我会决定(谁能够上场比赛)。”

“我们认为在这场比赛中,福登在反击时会更多的机会去跑动。他拥有B2B球员的速度,这也是为什么选择他上场的原因,是战术需要。”

“每1分钟的比赛都是在为他的未来积累经验。他已经达到了一个很高的水平。”

不过对于福登的红牌,瓜迪奥拉表示这名小将还有很多东西要学习。

“他还需要学习。对球员来说被罚下从来都不是什么好事。”

“他会明白当你已经拿到一张黄牌之后,你就必须非常小心。他距离大卫-席尔瓦,京多安和德布劳内还有很大的距离。”

“显然我不会处罚他,或许我要为他的表现负责。”

瓜帅瓜迪奥拉

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼