利物浦杀星血性一幕!猛拽队友:打平就庆祝了?

利物浦杀星血性一幕!猛拽队友:打平就庆祝了?
2019年10月22日 08:47 新浪体育
马内希望拉拉纳停止庆祝,继续追逐制胜球 马内希望拉拉纳停止庆祝,继续追逐制胜球

  在老特拉福德,利物浦陷入了苦战,直到第85分钟才由拉拉纳扳平了比分。而在扳平之后,红军大将马内的这一幕获得了球迷们的盛赞:在队友们庆祝进球的时候,马内很焦急地拽着拉拉纳,让他赶紧回到本方半场,让比赛尽快恢复进行,以争取时间来打入制胜球。

焦急的马内焦急的马内

  虽然利物浦开季的连胜还是遭到终结,但球迷们纷纷称赞马内不满足于取得一分的这种斗志。一位网友表示:“看看马内拉着拉拉纳,让比赛重新进行。他不想满足于平局,他想要赢球。今天他的状态不在最佳,但我爱他的这种精神。”

  还有球迷称赞道:“在庆祝拉拉纳的扳平球时,马内在拽着球员们回到比赛中。(在他看来)这是一场要拿下的比赛,顶级的比赛态度。”“不要做这些庆祝,不要浪费时间,我们还能再进一个,我们可以赢的。”

  (华迪维亚)

(责编:布伊利)
英超利物浦马内

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼