前阿森纳玻璃人又伤了!网友:居然坚持了两分钟

前阿森纳玻璃人又伤了!网友:居然坚持了两分钟
2019年10月20日 11:13 新浪体育
维尔贝克又伤了 维尔贝克又伤了

  丹尼-维尔贝克又伤了。

  在沃特福德对阵托特纳姆热刺的英超联赛中,开场仅仅1分50秒,这位前阿森纳前锋就倒在了地上,随后无力坚持被换下场。

  今年夏天维尔贝克离开阿森纳,自由转会沃特福德,此前在英超联赛中只有2次首发,本场他获得首发机会,原本期待大干一场,但在没有身体接触的情况下,他却又倒下了。上赛季,维尔贝克因为脚踝受伤缺席了六个月之久,以至于他现在又伤,球迷们都“习以为常”了,甚至在网络平台上调侃了起来。

  “丹尼-维尔贝克到底能不能好好踢一分钟而不受伤?最糟糕的是,这次受伤是在没有身体接触情况下的。”

  “可能,只是说可能,维尔贝克应该退役了。”

  “热刺太吃惊了,维尔贝克居然开场坚持了两分钟才因伤下场。”

  “维尔贝克在头两分钟又干了一件很维尔贝克的事情:把自己弄伤了。”

开场仅一分多钟就受伤下场开场仅一分多钟就受伤下场

  28岁的维尔贝克正值当打之年,但他伤病实在太多了,这次已经是他英超生涯第12次受伤。正如球迷所说,如果这次又是重伤,也许维尔贝克真的该考虑退役了。

  (吾道是)

阿森纳英超枪手

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼