利物浦大将:打曼联没啥特殊 真正重头戏是欧冠

利物浦大将:打曼联没啥特殊 真正重头戏是欧冠
2019年10月19日 10:41 新浪体育
克洛普和范戴克 克洛普和范戴克

  利物浦后卫范戴克表示,打曼联并不是什么特殊的比赛,只有媒体在炒作所谓的“双红会”气氛,而球员们觉得这不过是一场重要的英超比赛而已。

  利物浦将在周日做客老特拉福德,范戴克说:“我不认为这是赛季最重头的一场。实际比赛前的整体气氛,比其他一些比赛热烈一些,但重头戏是欧冠,还有希望中的那些夺冠之战。”

  “比赛是很重要,但大概对于球迷来说更重要,我认为所有的欧冠比赛都和这场一样重头。”

  利物浦主帅克洛普也表示,虽然会全力备战,但不会受到媒体炒作“双红会”气氛的影响。“对我来说,这场比赛和每一场英超比赛都一样,赛前紧张气氛积累,直到开球,鸣哨开赛,然后你全力以赴去踢。”

  “人们对这场比赛谈论的很多,但这种气氛只是环绕在我们周围而已,并没有影响到我们。我们知道有这种情况,我们能感觉到,但这是兴奋劲的一部分,是一种积极的东西。”

  克洛普此前还没有在老特拉福德获胜过,但他并不十分在意。“我甚至没有意识到,自己在这里从没赢过球。但历史和数据并不重要,老实说,我的信心从来没有受过影响。我很乐观,我们有机会,每场比赛我们都是如此。”

  (吾道是)

利物浦马内英超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼