索帅:拉什福德太累了 我想让他成为一个好中锋

索帅:拉什福德太累了 我想让他成为一个好中锋
2019年10月18日 16:04 新浪体育
拉什福德 拉什福德

  曼联主教练索尔斯克亚称,红魔年轻中锋拉什福德确实承担了太大的负荷,但现在队里的人员情况,不允许他休息调整。

  马夏尔在八月份时受伤,拉什福德成为了唯一的当家中锋(格林伍德尚缺经验),在英超前8轮的比赛中,拉什福德全部首发,打进过3球。本周日曼联对阵利物浦,拉什福德预计又会挑梁锋线,索尔斯克亚称,这种大负荷是无奈之举。

  “目前来说,我们无法让他休息,因为我们有伤病情况,”索帅说,“马夏尔缺阵八周时间,因此拉什福德的比赛量,不得不比我所希望的大很多。”

  “也许我们需要给他一场或者两场的休息,他是一个肩膀上承载着很多期望的年轻小伙子,他还不到22岁。”

索帅谈爱将索帅谈爱将

  谈到拉什福德的特点,索尔斯克亚坚持认为,英格兰人可以被培养成中锋得分手。“他是一个中锋,有能力打左路、右路和10号位。我想让他面对球门,踢法直接,攻击快速,因此我看他可以从左路发起进攻,或者作为双前锋的一员。他是一个能打进很多漂亮球的射手,就像代表英格兰对保加利亚时那样。”

  “但我更想让他成为一个优秀的得分手,这需要不同的心理状态。”

  (吾道是)

曼联英超英格兰

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼