阿森纳1月倒贴钱清洗厄齐尔 埃梅里和他都认命了

阿森纳1月倒贴钱清洗厄齐尔 埃梅里和他都认命了
2019年10月10日 10:56 新浪体育
阿森纳准备清洗厄齐尔 阿森纳准备清洗厄齐尔

  德国名将厄齐尔在阿森纳逐渐沉寂,在埃梅里治下,厄齐尔甚至连进入比赛名单都非常困难。如今,阿森纳准备清洗厄齐尔了。

  据《镜报》报道,阿森纳正计划在1月冬季转会期出售厄齐尔,为了顺利清洗他,阿森纳甚至不惜倒贴厄齐尔的部分工资。报道表示,厄齐尔不适合阿森纳主帅埃梅里的战术和足球哲学,也没在训练中给埃梅里留下深刻印象。文章中还称,埃梅里坚持认为厄齐尔不应该挤占队内年轻球员的出场空间,已经完全放弃了厄齐尔。

  文章中表示,另一方面厄齐尔也清楚自己在阿森纳的状况,厄齐尔开始担心自己已经踢完了在阿森纳的最后一场比赛,将无法再次获得为阿森纳出场的机会。

  目前厄齐尔在阿森纳的周薪为35万英镑,这也成为制约他转会离队的重要因素。报道中称,为了送厄齐尔离开,阿森纳将支付厄齐尔一大笔合同费用。

  (长歌)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼