切赫跨界了!和冰球队签下职业合同 还是当守门员

切赫跨界了!和冰球队签下职业合同 还是当守门员
2019年10月10日 10:00 新浪体育
切赫跨界玩冰球 切赫跨界玩冰球

  切赫在今年夏天退役,此后他前往切尔西担任技术顾问一职,不过切赫如今又多了一份工作,这一次他竟然跨界了。

  切赫和冰球队Guildford Phoenix达成协议,接下来他将加盟这支球队,不过切赫的位置依旧会是守门员,合同期至本赛季结束。足球和冰球,差别还是非常大的,切赫这无疑是属于大跨界。

  值得一提的是,切赫为这支冰球队效力,很可能是出于兴趣爱好,毕竟这支球队是一支半职业球队,它并不能给切赫带来多少收益,而切赫很可能只是利用业余时间来为他们守门。

  在正式签约后,切赫表示:“在从事职业足球20年之后,又参加我从小就喜欢的运动冰球,这对于我来说无疑是一次绝妙的经历。”

  “我希望帮助这支年轻的球队达成本赛季的目标,并在可能的情况下,尽最大努力争取到更多的出场时间。”

  (小九)

切赫切尔西英超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼