瓜迪奥拉:指责B席种族歧视是笑话 理解热苏斯不满

瓜迪奥拉:指责B席种族歧视是笑话 理解热苏斯不满
2019年09月28日 07:41 新浪体育
瓜帅力挺爱将 瓜帅力挺爱将

  曼城大将贝尔纳多-席尔瓦近日卷入了种族歧视事件,他因此受到了不少指责,甚至可能面临禁赛。曼城主帅瓜迪奥拉在接受采访时则力挺爱将,称贝尔纳多的人品是不可能做出这种事情的。

  瓜帅说:“贝尔纳多是一个杰出的人,关于他的指责完全就是一个笑话,如果是有人要故意攻击他,我就理解为何会有这样的传闻。贝尔纳多也许可以学到一课,这样的事情不会再发生了。”

  而谈到热苏斯因为缺乏出场时间而感到沮丧的事情,瓜迪奥拉表示:““我看到他的采访了。他肯定很想要上场,我也知道他是巴西的9号。而且他可能也是唯一一个有这样实力还能有这样性格的球员,和其他人都结下了不错的友谊。每次他上场的时候,他都会尽全力。我很理解的他的心情,其实不仅仅是他,所有球员都一样。这很正常。”

  (雷利)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼