坎特热点图覆盖全场 蓝军青春风暴照亮未来

坎特热点图覆盖全场 蓝军青春风暴照亮未来
2019年09月23日 11:20 90min

​英超联赛第六轮的焦点大战切尔西与利物浦的比赛在今天凌晨结束,凭借阿诺德的任意球以及菲尔米诺的禁区内压制,红军客场涉险过关保持英超开季以来的六连胜。然而相较于平淡的结果,蓝军在下半场发起的疯狂攻势以及法国中场坎特的亮眼发挥才是本场比赛最大的亮点。

 

本场比赛,坎特化身攻防两端的绝对核心。全场比赛法国中场在防守端继续保持自己顶级后腰的铲抢本色。比赛中坎特11次夺回球权,其对抗成功率高达80%,在与利物浦的中前场的直接对抗成功率中坎特位列全队第一。

除此之外,坎特继续发挥他奔跑王的本色,全场比赛他的跑动距离为12.11公里,位居战队之首。同时他的平均速度也可以达到7.39公里每小时,该项数据同样是全队之冠。赛后坎特几乎覆盖全场每个角落的热点图才是对他精彩表现最好的诠释。

 

本场比赛下半场蓝军并没有陷入0比2落后的被动之中,兰帕德的球队在下半场后30分钟对红军施加了近乎疯狂的攻势。不惜余力的奔跑以及三军用命的态度,让场边的克洛普都少见的面露愁容。而坎特化身梅西的转身并于三名红军球员中的怒射破门将比赛推到了最高点。只是进球后,蓝军再次展现了中后场的实力不济。托莫里和祖玛多次传球失误,以及两名西班牙边卫糟糕的传中质量多少给球队的攻势“拉了跨”。

赛后兰帕德这样评价本场比赛:“就表现而言,我们可能是踢得更好的那支球队,我们在比赛中充满活力、踢出了品质和态度,这也是球队到最后时刻还在为我们呐喊的原因,让我们接着往前看吧。”神灯有理由相信他引领的蓝军青春风暴功在未来,亚伯拉罕、芒特等一干小将势必会重新带领蓝军重返荣耀,相较于隔壁曼联的愁云惨雾,斯坦福桥已经在转会禁令的阴霾中看到一缕阳光。

 

坎特兰帕德

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼