德乌洛费乌在0-8惨案中扮演“开球型前锋”角色

德乌洛费乌在0-8惨案中扮演“开球型前锋”角色
2019年09月23日 01:22 国际足球综合
太惨了 太惨了

  直播吧9月22日讯 在沃特福德八球大败曼城后,《马卡报》撰文调侃称,沃特福德前锋德乌洛费乌在其主队0-8惨败输曼城的比赛中有一项特殊的任务——那就是站在中圈开球。

  热区图显示,西班牙前锋在中圈的位置是最亮的,球场的其他地方几乎没有亮度,这就意味着德乌洛费乌在整场比赛中除了在主队进球后回中圈开球外,其余时间的比赛参与度极低。

  据Opta数据统计显示,德乌洛费乌上场的77分钟内完成了13次传球,没有创造任何机会,没有制造任何犯规,他主罚的四个角球落点也很差。

  这场比赛所创造8比0的比分创造了曼城在英超最大胜利,同时也追平了瓜迪奥拉教练生涯中创造的最大分差纪录。

  瓜迪奥拉执教巴萨期间,2010/11赛季8比0击败了阿尔梅里亚队,在2011/12个赛季也以同样的比分击败奥萨苏纳。在执教拜仁的2014/15赛季,瓜迪奥拉在与汉堡的比赛中再次率队创造8比0大胜的比分。

  (直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼