曼城中场大师下一站是这里? 一代真核被小贝看上

曼城中场大师下一站是这里? 一代真核被小贝看上
2019年09月20日 09:06 新浪体育
席尔瓦 席尔瓦

  曼城中场大卫-席尔瓦有可能将在明年夏天到美国大联盟踢球,加盟贝克汉姆的迈阿密国际队。

  大卫-席尔瓦之前已经确认,他将在本赛季结束后离开曼城,而据《独立报》披露,他的下一站预计将是美国。贝克汉姆拥有的迈阿密国际队预计将在明年加入大联盟,而小贝希望给球队签下一名世界级的球星。

  此前有消息称,33岁的大卫-席尔瓦可能回到家乡的拉斯帕尔马斯队踢球,但《独立报》称,贝克汉姆的邀请和到美国开始新的生活与挑战,对大卫-席尔瓦具有一定的吸引力。

  今年夏天时,大卫-席尔瓦公开表示,已经到了离开曼城的时候了。“十年对我来说已经足够,现在是完美的时机。之前曼城想和我续约两年,但我决定签一年,因此效力整整十年,这是一个将要终结的过程,一个不错的整数。我无法想象代表另一支球队与曼城交锋,因此,十年,就这样。”

  大卫-席尔瓦在2010年从瓦伦西亚加盟曼城,被视为曼城历史史昂最成功的和最杰出的球员之一,是真正的中场核心与大师。在曼城,大卫-席尔瓦拿到过10个主要奖杯,包括四次英超、两次足总杯和四次联赛杯。

  (江岛鸢)

欧冠曼城英超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼