埃梅里:这是阿森纳式的赢球 对手射门多是因……

埃梅里:这是阿森纳式的赢球 对手射门多是因……
2019年09月20日 05:51 新浪体育
埃梅里分析比赛 埃梅里分析比赛

  虽然场面不算完美,但阿森纳还是取得了欧联杯开门红。赛后阿森纳主帅埃梅里夸赞了全队的表现。

  埃梅里称:“我们都知道,今晚的比赛会很艰难。对手在这里表现得很强,他们是进攻性十足的球队,而我们需要努力保证防守。有时候随着对手边后卫跑到很深的位置下底传中,我们的防守也要回撤得很深。”

  “如果我们能有组织地进行防守,并对对手施加压力,那我们就会顺利度过过渡期。我们做到了这一点,我们尽可能地为年轻球员创造出场机会,帮助他们,也能让经验丰富的球员同他们进行分享。年轻球员们的表现很好,这是我们的踢球方式。”

  在谈到赢球功臣萨卡和威洛克时,埃梅里称:“也许萨卡的目标和表现让他充满信心,他在比赛中表现得非常出色,威洛克也是如此,在受伤之后,这还是他本赛季第一次出场比赛。威洛克在开赛阶段有一些慢,但此后他的表现逐渐变得好多了。”

  埃梅里还谈到了阿森纳对比赛的掌控:“我们分析了对手,他们攻击力十足。他们使用了3中卫+2名边翼卫的组合。我知道他们想要逼迫我们踢得更加偏向防守。我们一度压力巨大。我们唯一能做的改变就是抓住机会。我们做得很好。他们射门很多,因为他们有很多进攻球员。”

  (长歌)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼