妖星:索帅告诉我们 只要有能力年龄不是问题

妖星:索帅告诉我们 只要有能力年龄不是问题
2019年09月20日 16:18 国际足球综合
图安泽贝 图安泽贝

  直播吧9月20日讯 欧联杯小组赛,曼联1-0战胜阿斯塔纳的比赛中,曼联后卫图安泽贝获得了首发的机会。赛后在接受MUTV采访时,图安泽贝表示索帅对年轻球员很有信心。

  图安泽贝说:“让五名青训球员首发是件了不起的事情,但这就曼联。教练对年轻球员有信心,他在训练的时候说‘只要你足够优秀,那年龄不是问题。’这对我们来说很重要。”

  而在谈到格林伍德的进球时,图安泽贝接着说:“每天我们都看他在做这样的事情,所以对他有信心,教练也信任他。能够兑现天赋对他来说是好事,帮助球队获胜同样如此。”

  最后在谈到和琼斯搭档时,图安泽贝补充道:“我和琼斯搭档很长时间了,彼此也了解。所以和他一起踢比赛对我来说不是什么新鲜事,他是一名不错的球员,人也很好。我们会向彼此学习,不断成长。”

  (直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼