弗雷德本赛季英超仍未出场 球员发文自我勉励

弗雷德本赛季英超仍未出场 球员发文自我勉励
2019年09月12日 15:52 国际足球综合
弗雷德 弗雷德

  直播吧9月11日讯 本赛季至今,这名26岁的巴西中场还没有为曼联出场,对此弗雷德依然保持着积极的心态,并在个人社交平台上对自己进行勉励,告诉自己要保持专注。

  截至目前,弗雷德是本赛季曼联阵中唯一一位还未出场的常规中场,索尔斯克亚在接受采访时表示,在未来几周他马上就会上场了。

  “他是个很努力的球员,但就目前来说,他还在博格巴、马蒂奇和麦克托米奈之后,这就是他还没能上场的原因。”并且索帅解释说,由于8月份每周只有一场比赛,所以他能上的机会不多,等到9月份开始,比赛增多,球员轮换,弗雷德就会有很多上场机会。

  对此弗雷德仍然保持着一种积极的心态投入到训练当中,由于没有入选本次的巴西国家队名单,这段时间弗雷德就一直待在卡灵顿训练场,并且今日在个人社交平台ins上发文自我勉励:保持专注,不要让任何事物阻挡你前行!“

  本周末,曼联将在主场迎战莱斯特城,鉴于现在曼联中场的伤停状况,弗雷德很有可能将迎来个人在本赛季的英超首秀。

  (直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼