卡斯卡里诺:现在卖斯特林的话不可能低于1.5亿

卡斯卡里诺:现在卖斯特林的话不可能低于1.5亿
2019年09月08日 22:03 够力足球

当地时间周六晚间,斯特林一球一助帮助三狮军团在欧预赛中4-0大胜保加利亚。

而内马尔也在本周早些时候,巴西2-2战平哥伦比亚的比赛中,打入了伤愈回归的首粒国家队进球。

按照前蓝军射手卡斯卡里诺的说法,斯特林是目前世界上最优秀的五位球员之一,比内马尔更为出色,应该以赢得进球作为职业生涯的目标。

卡斯卡里诺告诉Talksport:“你更看好谁:内马尔还是斯特林?我会选斯特林。”

“即使忽略内马尔在场外的一些荒唐行为,我也真的认为斯特林在场上更加出色。”

“他的数据更好看,他也效力于一支实力更强的球队。并且内马尔在比赛中的一些行为是其他球员做不出来的,就像是来自哈林篮球队的足球运动员。”

“但如果你想要一名机敏的,破门率和内马尔一样的球员,那么斯特林就是你的菜。”

“我肯定会说他是世界前五,斯特林最打动我的是他的进步。他取得了梦幻般的进步。”

“如果你明天把他放入转会市场,曼城给他的定价肯定不会低于1.5亿。”

“如果他继续进步,他将成为世界上数一数二的球员,或许还会获得金球奖。”

“如果他帮助曼城赢得欧冠冠军,打入很多的进球,他会有很大概率赢得金球奖的。”

斯特林内马尔

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼