多特名将:穆帅两次想要我 离开中超差点去曼联

多特名将:穆帅两次想要我 离开中超差点去曼联
2019年08月23日 11:39 新浪体育
穆里尼奥 穆里尼奥

  多特蒙德中场维特塞尔称,自己有过几次转会良机,皇马、尤文图斯和曼联都曾想要他。

  “我本有机会加盟皇马,当时穆里尼奥在那里执教,”30岁的维特塞尔在DAZN的访谈中说,“但是后来皇马签下了卢卡-莫德里奇,因此再去皇马对我来说已经说不通了。”

  维特塞尔所说是2012年的夏天,他转而加盟了俄罗斯的圣彼得堡泽尼特队。“在转会截止前不久,泽尼特打来电话,我和他们负责的人谈得不错,最终达成了一致。我是一个开放的人,不惧怕去俄罗斯。”

维特塞尔维特塞尔

  在俄罗斯效力四年后,维特塞尔的合同到2016年到期,他再次转会。“我和泽尼特的合同到期了,我想要去尤文图斯,我已经通过了体检,就差在合同上签字了。我在办公室里等了一整天,然后泽尼特让我回去,这可能就是命运的转折吧,也许当时并不是合适的时机。”

  没去成尤文,维特塞尔去了中超,而在一年半后又回到欧洲赛场。2018年夏天,穆里尼奥的曼联曾再次表达对维特塞尔的兴趣,但因为只把他当备选,而被球员拒绝。“我有一些其他邀请,也许我本可以去巴黎或者曼联,但我不想等,而我当时的感觉是,我是多特蒙德的第一选择。”

  (江岛鸢)

曼联红魔中锋

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼