利物浦官宣续约英格兰名将 重伤复出又获4年合同

利物浦官宣续约英格兰名将 重伤复出又获4年合同
2019年08月23日 06:37 新浪体育
克洛普很高兴张伯伦续约 克洛普很高兴张伯伦续约

  英超利物浦俱乐部官方宣布,与英格兰球星张伯伦续约至2023年。

  26岁的张伯伦上赛季因为膝盖受伤缺席了整个赛季,但在他伤愈之后,依然获得了俱乐部的信任,此次续约,张伯伦得到了一份新的四年合同。

  “我真的、真的非常兴奋,”张伯伦在利物浦官网采访中说,“续约谈了一阵了,最终能完成,得以延续我在这里的时光,感觉很好,我期盼着接下来的旅程。”

四年新合同四年新合同

  2017年,张伯伦从阿森纳转投利物浦,在加盟第一个赛季的欧冠比赛尤其是对曼城的四分之一决赛中,他表现出色,但半决赛的重伤让他淡出人们视线。上赛季末,张伯伦终于复出,参加了两场比赛。本赛季,张伯伦出战了社区盾和英超开局的比赛,看起来恢复的不错。

  利物浦主帅克洛普说:“当我听说张伯伦续约时,我绝对感到高兴,我确信每个利物浦球迷也一样。现在他伤愈了,可以继续踢,他将再次展示出自己有多么优秀。”

  (江岛鸢)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼