欧文:利物浦这次肯定能赢阿森纳 他们防守太烂

欧文:利物浦这次肯定能赢阿森纳 他们防守太烂
2019年08月23日 11:06 新浪体育
利物浦迎战阿森纳 利物浦迎战阿森纳

  利物浦名宿迈克尔-欧文认为老东家利物浦将会在周末的联赛中大放光彩战胜阿森纳。红军和枪手此前都已经取得了赛季两连胜,欧文认为克洛普的球队已经准备好迎接下一场胜利了。他指出阿森纳防守上的弱点令人担忧。不管如何,这场比赛之后,都至少有一支球队的连胜纪录将被终结。

利物浦主场迎战阿森纳利物浦主场迎战阿森纳

  “周六晚上的安菲尔德一定会有一些事情发生,因为现在有两支球队保持着全胜纪录。”

  “尽管他们都赢得了比赛,但到目前为止,这两支球队距离他们本赛季的巅峰状态仍有一段距离。在过去的五场主场对阵枪手的比赛中,红军收获了22个进球。我觉得两端都有许多的机会。”

  “阿森纳已经10年没有赢过他们赛季的头两场联赛了,如果他们能在枪手防守能力存疑的情况下上演帽子戏法,我会感到惊讶的。”

  “这将是一场精彩的比赛,但周末过后这一切将以利物浦登上榜首作为结尾。”

  (圆圆)

欧文利物浦英超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼