克劳奇批评特里:他经常和裁判套近乎 这很恶心

克劳奇批评特里:他经常和裁判套近乎 这很恶心
2019年08月15日 01:22 国际足球综合
克劳奇 克劳奇

  直播吧8月14日讯 “特里真是一个令人作呕的家伙。”

  克劳奇在参加一期电视节目时语出惊人,他批评了切尔西传奇队长,并揭露了特里用来讨好英超裁判以避免吃牌的“恶心”手段。

  这位前利物浦、朴茨茅斯和斯托克城的前锋表示,特里在长期以来都在运用小伎俩来和场上的裁判套近乎。

  “那是在2016年的一场比赛,当时场上的主裁是克拉滕伯格。特里在赛前一直缠着裁判聊天,试图以这种方式获取对方的好感。”克劳奇说,“特里会亲切地喊裁判的名字,并主动关心裁判的家庭状况。这种方式会让裁判对他产生亲昵感。”

  “这意味着,在激烈的比赛中,裁判们有时会对他下手宽容一点,如果他造成了犯规或者铲到对手的话。”

  “在我的职业生涯里,我看到的是,队长们在比赛前走进球场时才和裁判开始交谈。对我来说,他们永远是赛场上令人尊敬的裁判。而有些球员则会去和裁判套近乎,用这种方式去为球队争取利益。”

  “我记得,弗莱彻也很擅长这种小把戏,但特里在这方面简直就是专家,你会对他的聊天技巧感到惊奇。”克劳奇模仿了特里的聊天方式:“迈克,你最近怎么样?你的家人还好吗?”

  “这真是太恶心了,我想,他就一直像这样给裁判献殷勤。”

  “如果他在第一分钟就犯规撞倒了别人,他就会站起来说:‘对不起,迈克。’迈克-迪恩就会考虑再三,是否要对他出示黄牌,就像这样。”

  (直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼