瓜迪奥拉大胜后竟敲打球队:你们这场踢得不算好

瓜迪奥拉大胜后竟敲打球队:你们这场踢得不算好
2019年08月11日 00:17 新浪体育
瓜帅赛后分析比赛 瓜帅赛后分析比赛

  新赛季英超首轮就在客场5球大胜,曼城所表现出来的统治力让人惊叹不已。但是在主帅瓜迪奥拉看来,这场比赛的表现并不是曼城的最高水准,他认为曼城仍然可以进步。

  本场比赛中,斯特林上演了帽子戏法,加上热苏斯的首开纪录和阿圭罗的点球命中,让曼城在新赛季第一轮英超过后就排在了英超积分榜首的位置。但是瓜迪奥拉却对球队的表现并不十分满意,他认为曼城将在未来几周后踢得更加流畅。

  “从结果来看,我非常高兴。但是就整体表现出的水准而言,我并不开心。”瓜迪奥拉认为,曼城场上踢的并不好,“上半场我们进攻组织的不够周密,传球也不够准确。”

  不过瓜迪奥拉表示,新赛季第一场表现不够完美也算正常。“我们的节奏不在点上,但是这对于新赛季第一场比赛而言也算正常。下半场我们表现就好了很多,我们踢得更冷静,更多的传导球。到我们取得3:0领先时,比赛就算是结束了。”

  本场比赛,英格兰前锋斯特林表现出色,完成了帽子戏法。赛后,瓜迪奥拉夸奖了他,但是对他上半时表现提出了意见:“如果有球员能在边锋的位置上演帽子戏法,那这场比赛球队一定会进很多球。斯特林今天的表现很不错,整个季前赛他也一直在进球。但是本场比赛的上半场,他还可以做的更好。”

  本场比赛,VAR视频助理裁判三次介入比赛,引起热议。对此,瓜迪奥拉说道:“欧冠对阵热刺的事儿过后(注:上赛季欧冠四分之一决赛次回合,曼城曾经在伤停补时阶段打进绝杀球,但是被VAR认定为越位在先。),我们曾经有些激动,现在能控制住情绪了。当VAR不支持你的时候,你得有坚强的精神,控制好自己的情绪。”

  (花荣)

瓜帅曼城英超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼