埃梅里:厄齐尔和胖虎还不能出场 遇袭事件影响大

埃梅里:厄齐尔和胖虎还不能出场 遇袭事件影响大
2019年07月29日 07:39 新浪体育
厄齐尔和胖虎还需要调整 厄齐尔和胖虎还需要调整

  酋长杯,阿森纳1-2不敌里昂。厄齐尔和科拉西纳茨这两位此前遭遇歹徒持刀抢劫的球员,此役并未出场。阿森纳主帅埃梅里表示,遇袭事件对这两名球员有影响,心理上还未准备好参赛。

  埃梅里说:“今早他们来到这了,但是还没有准备好参加比赛。球队的每个球员都非常重要,遇到某些特别的时刻和情况时,我们和球员需要做出决定。对他们来说,这不是一个参加比赛的好时机,因为他们现在的心理状况不是百分百的。这是一个非常私人的情况,现在最重要的是他们感觉良好,感觉安全,和家人在一起时感到平静。”

  “我已经和他们聊过了,所以决定现在最好还是让他们继续休息,和家人在一块。再过几天,希望他们能够和球队开启正常的训练。我们每天都会观察情况,明天会再次看看他们感觉如何。”

  (雷利)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼