阿森纳主力受伤画面让人担心 主帅:其实不严重

阿森纳主力受伤画面让人担心 主帅:其实不严重
2019年07月29日 09:07 新浪体育
拉卡泽特脚踝戴上护具 拉卡泽特脚踝戴上护具

  在阿森纳1比2负于里昂的热身赛中,枪手法国前锋拉卡泽特脚踝受伤,不得不戴上护具,不过阿森纳主帅埃梅里透露,拉卡泽特的伤情应该“并不严重”。

  28岁的拉卡泽特在开场阶段似乎扭伤了脚踝,在第13分钟时就被替换下场。在英超首轮对阵纽卡斯尔的比赛还剩两周的情况下,埃梅里显然不希望冒任何风险。

  下场之后,拉卡泽特消失在通道内,显然是去接受治疗了。在比赛后,人们再看到拉卡泽特,他脚上已经戴上了护具,这个画面不禁让阿森纳的球迷们担心,法国人脚踝伤势到底如何。

  埃梅里赛后表示,拉卡泽特的伤情不严重。“队医告诉我,明天会进行更仔细的检查,是他的脚踝。接下来几天,他会接受评估,并不严重。”

  谈到本场失利,埃梅里说:“上半时我们防守的很好,但下半场我们松懈了,专注和集中不够。本来我们领先,表现的非常好,但最后我们输掉了,我们会继续努力,争取提高。”

  (威公冈平)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼