孙兴慜追星C罗!和C罗互换球衣 直接下嘴亲|gif

孙兴慜追星C罗!和C罗互换球衣 直接下嘴亲|gif
2019年07月22日 10:20 新浪体育
孙兴慜化身小迷弟 孙兴慜化身小迷弟

  在昨晚的国际冠军杯中,热刺3-2战胜尤文,孙兴慜和C罗的对飚让球迷大呼过瘾。韩国天王同C罗的一次互动,也充满了故事。

  在半场结束时,孙兴慜在球场上放慢了脚步,等待C罗,当C罗走到身边时,孙兴慜侧头同C罗交谈,C罗友好地搂起孙兴慜的肩膀。

  随后C罗和孙兴慜先后脱下球衣,互相交换,并肩走下场。起初孙兴慜显得很淡定,但在走到球员通道处时,孙兴慜还是忍不住拿起手里的C罗球衣,放在嘴边轻轻亲吻了一下。

  赛后,孙兴慜直言:“很高兴能和C罗互换球衣。这是我向C罗提出的请求。他是我从小就喜欢、且梦想成为的球员。我一直希望能和他同场较量,以前没什么机会。不过这次真有机会一起比赛,却发现很难和他说上话。最终能有机会和他交谈,我真的太开心了。”

  值得一提的是,早在2014年孙兴慜就表态不愿同对方球员交换球衣,只有C罗是例外。当时孙兴慜称:“我很少会主动找别的球员交换球衣,然如果是C罗,我想我会试试的。”

  (长歌)

孙兴慜C罗尤文

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼