索帅:曼联目标不止争四 球队要签下合适的球员

索帅:曼联目标不止争四 球队要签下合适的球员
2019年07月17日 08:18 新浪体育
索帅认为曼联该有更高的目标 索帅认为曼联该有更高的目标

  曼联主帅索尔斯克亚近日接受了BBC的专访,期间谈到了对新赛季的期待以及季前备战的情况。

  谈到新赛季曼联的目标是否是争四,索帅回应:“我们必须追求比第四更高的目标,即使错了,我也宁愿做一个乐观主义者,而不是一个只求正确的悲观主义者。我不习惯我们排在第五,第六位,但是这就是现实,也是挑战,我喜欢这种挑战。”

  “我们必须和球员一起努力,球队要签下合适的球员,一步一步的的完成挑战。我们需要稳定性,我们必须每天坚持工作,不要让目光离开目标。每个人都有偏离轨道的时候,但是你不能让他偏离太远,因为那样你就无法实现整体的目标了。”

  谈到季前备战开始对球员说了什么,索帅表示:“我们讨论了我们需要什么,我们每天必须达到的标准。细节决定成败。备战前几周的情况令人鼓舞。你当然期待球员们回归的前几周充满能量和专注。我们一直在加量,球员们没有抱怨,也许这也不是好事,也许我们对他们的工作量还不够,但我认为情况还不错。所以当赛季开始时,球员们会更加健康和强壮。你错过的训练越多,你落后也就更多了。”

  (雷利)

曼联索帅英超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼