欧洲超级杯门票分配:切尔西仅1314张 利物浦多3倍

欧洲超级杯门票分配:切尔西仅1314张 利物浦多3倍
2019年07月16日 11:41 新浪体育
利物浦和切尔西将决战欧洲超级杯 利物浦和切尔西将决战欧洲超级杯

  利物浦夺得了上赛季欧冠冠军,而切尔西则拿到欧联杯冠军,这两支英超豪门也成为欧洲超级杯的对手。但近日,在欧洲超级杯门票名额方面,利物浦率先击败了切尔西。

  据《镜报》报道,欧洲超级杯门票分配方案出炉,利物浦获得5973张球票,而切尔西则获得1314张门票。这意味着到时随利物浦出征的球迷数量将达到切尔西远征球迷的4倍。

  这场欧洲超级杯将在伊斯坦布尔的贝西克塔斯沃达丰公园球场举行。这座球场能容纳41000名观众。

  《镜报》指出,在上赛季欧冠决赛前,利物浦和热刺球迷均抱怨无法获得足够的决赛球票;而在阿森纳和切尔西的欧联杯决赛前,双方球迷也对决赛举办地巴库路途太远表达不满。

  不过这一次,欧足联坚持称给利物浦和切尔西分配的球票数量是完全满足两家俱乐部申请数额的。

  (长歌)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼