阿森纳队长造反震惊更衣室 老实人的愤怒太惊人

阿森纳队长造反震惊更衣室 老实人的愤怒太惊人
2019年07月16日 11:07 新浪体育
科斯切尔尼的行为,震惊了很多人 科斯切尔尼的行为,震惊了很多人

  科斯切尔尼拒绝随队进行季前赛的行为,震惊了足坛,甚至连阿森纳更衣室,也对队长的这种极端行为感到惊讶。

  英媒透露,阿森纳一位消息人士表示:“俱乐部每个人都无法相信科斯切尔尼能做出这样的事情,从厄齐尔到青训小将都是这样!”

阿森纳更衣室不敢相信阿森纳更衣室不敢相信

  就在上周,科斯切尔尼拒绝随阿森纳前往美国进行季前赛,他用这种极端的方式对抗俱乐部。英媒给出了两种说法,第一是阿森纳出尔反尔,承诺让科斯切尔尼免费离队,结果食言。第二种说法是,阿森纳给科斯切尔尼开出了一份降薪续约合同。

  不管是什么原因,科斯切尔尼和阿森纳公然翻脸,这已经是既定事实。看起来,阿森纳队长正在以最极端的方式寻求今夏离队。

  (小九)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼