库蒂尼奥经纪人拒绝曼联:绝不加盟利物浦对手

库蒂尼奥经纪人拒绝曼联:绝不加盟利物浦对手
2019年07月16日 10:07 新浪体育
库蒂尼奥和利物浦…… 库蒂尼奥和利物浦……

  库蒂尼奥在巴萨近况不佳,有报道称曼联正在追逐这位前利物浦核心。但库蒂尼奥的经纪人霍拉布钦却公开表态:库蒂尼奥若回英超只会回利物浦。

  霍拉布钦称:“曼联是一家伟大的俱乐部,我旗下的球员也有为曼联效力的,我对曼联充满尊重。但对库蒂尼奥而言,这将是一个极其难以完成、甚至是几乎不可能的转会。”

  “对于库蒂尼奥来说,为利物浦的任何对手效力都是非常艰难的事情,因为他对利物浦有着很强烈的归属感。他在利物浦度过了一段美好的时光。”

  “就像所有的大牌球员一样,他希望在自己的职业生涯中经历一些不同的事情,因为职业生涯往往是短暂的,但(离开利物浦)并没有准确反映出库蒂尼奥的内心,没有反映出他对利物浦的热爱。”

  “我知道,每当利物浦获得机会的时候,库蒂尼奥都会欢呼,卢卡斯也是如此。很多离开利物浦的球员都仍然是利物浦的球迷,因为那些热情的利物浦球迷和他们的激情。”

  “所以,库蒂尼奥很难为利物浦的对手效力。每次我们谈到这件事,我们都会有相同的对话,他会发现自己很难在英超的其他球队踢球。”

  “现在的问题是,利物浦已经建立了一支强大的球队,主帅已经建立了完美的平衡,利物浦可能是全英格兰运营最好的球队之一。”

  “所以,随着他们所做的准备和所拥有的阵容,做出决定的将会是利物浦,他们要看看阵中是否缺少库蒂尼奥这样的球员。”

  “我认为这将是一笔非常困难的交易,但大的转会总是非常非常困难的。”

  “很明显,如果他想回到英超,那他一定是回到利物浦。但目前我认为这笔转会很难完成,这将取决于利物浦。”

  (长歌)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼