观点:利物浦不后悔卖库鸟 红军用他换来欧冠冠军

观点:利物浦不后悔卖库鸟 红军用他换来欧冠冠军
2019年07月05日 14:33 新浪体育
利物浦做了笔好生意 利物浦做了笔好生意

  去年一月,利物浦以1.42亿英镑的价格,将库蒂尼奥卖到巴塞罗那。时隔一年半之后,名宿依然为红军的这笔精明交易点赞。

  迪恩-桑德斯1991年到1992年之间,在利物浦效力过。如今他对利物浦卖掉库蒂尼奥一事发表了看法。桑德斯表示:“利物浦没有想念库蒂尼奥,红军整个赛季只输了一场比赛,所以利物浦不会想念他。”

  “利物浦打造了新的三叉戟,马内、萨拉赫和菲尔米诺组成攻击线,奥里吉和沙奇里是他们的后补。或许利物浦可能缺少一个真正有创造力的中场球员。维纳尔杜姆,亨德森,米尔纳,法比尼奥,他们都是工兵。”

  “但到了本赛季,我认为我们会更多的看到凯塔,他会拿球,进入前场三分之一区域,然后创造机会。”

  “库蒂尼奥这笔交易太棒了,利物浦1.42亿英镑卖掉了库蒂尼奥,然后他们买回了范迪克、法比尼奥、凯塔、沙奇里、阿利松,接着利物浦赢得了欧冠冠军。很棒的生意,克洛普做的很好。”

  (小九)

利物浦欧冠巴萨

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼