欧冠又酿大改!主席:希望欧冠四强=欧冠参赛资格

欧冠又酿大改!主席:希望欧冠四强=欧冠参赛资格
2019年07月05日 10:06 新浪体育
切费林想要改革欧冠 切费林想要改革欧冠

  欧冠赛事是当今足坛的最高舞台,很多球队都把获得欧冠参赛资格,当做赛季目标。如今欧足联主席亲承,想要对欧冠资格进行一定幅度的改革。

  欧足联主席切费林表示,他希望欧冠四强能直接获得下赛季欧冠参赛资格,按照目前规则,只有欧冠冠军能够锁定一个下赛季欧冠参赛名额,另外欧联杯冠军也能获得一个名额。其他名额,都得依靠联赛成绩,以及附加赛成绩决定。

阿贾克斯的实力球员,今夏流失了很多阿贾克斯的实力球员,今夏流失了很多

  切费林拿阿贾克斯举例子,过去一个赛季的欧冠赛事中,阿贾克斯表现出色,杀入欧冠四强,但因为荷甲联赛在欧洲排名过低,他们新赛季欧冠,将不得不从资格赛开始打起。

  切费林表示:“阿贾克斯晋级到了半决赛,但他们现在却不得不卖掉阵中很多实力球员,因为他们不确定下赛季是否能再次参加欧冠。当然,我们不应该对太多的俱乐部过去保护,那样也是不行的。但我们确实该保护一些俱乐部。”

  (小九)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼