不要到处扣扣 埃梅里盼球队增加预算合情合理

不要到处扣扣 埃梅里盼球队增加预算合情合理
2019年06月24日 07:43 90min

根据《每日邮报》报道,阿森纳主帅埃梅里日前向球队高层喊话,希望能够打破原本设定的转回预算签下水晶宫的当红边锋扎哈。随着拉姆塞的离开,长期饱受边路问题的枪手急需在今夏补足着一短板。

根据报道,阿森纳的夏季转回预算仅仅有4500万英镑。而球队在中卫、左边后卫、边锋和攻击中场的位置都依然存在巨大的隐忧。4500万英镑的预算甚至不如英冠部分球队的转回预算,对于埃梅里来说这无疑是无法接受。

由于未能进入来年的欧冠联赛,阿森纳预计至少损失5000万英镑左右的奖金和分成,而这也让以克伦克为首的管理层有了不再巨额投入的借口。目前扎哈的身价预计为5500万英镑,也就是说阿森纳即使搭上全部的转会预算也无法签下这位当红的边锋。

尽管扎哈此前加盟曼联的经历并不顺利,但是经过数年的磨砺他目前已经成为了英超联赛顶级的边路突破手。上个赛季36次出场打入了10个进球并有5次助攻。26岁的扎哈在经历起起伏伏后逐渐步入稳定的顶级边锋的行列,他的出现将可以与奥巴梅杨和拉卡泽特组成足以匹敌利物浦三叉戟的新黑风三煞。

克伦克入住枪手后虽然也偶有大手笔的交易,包括签下厄齐尔和奥巴梅杨等。然而欧洲足球已经发展了完全由“钞能力”决定球队阵容的时代。此消彼长,相较于持续高投入的竞争对手,一个夏季的低投入很可能导致球队新赛季出现无人可用或者成绩下滑的情况。

埃梅里阿森纳

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼