史上最惊天逆转or韩国人踢假球?71分钟起0-4变5-4

史上最惊天逆转or韩国人踢假球?71分钟起0-4变5-4
2019年06月24日 09:35 新浪体育
这场比赛…… 这场比赛……

  一场足球比赛进行到70分钟时,一方还以4比0领先,而比赛结束时,最终比分却是5比4,另一方获胜,这是不是足球史上的最大奇迹?

  在韩国K联赛第17轮,这样的“奇迹”上演了。主场作战的江原FC,在上半时0比2落后于浦项制铁,下半时开场不久又被两度破门,以0比4落后,这个比分一直保持到第70分钟,之后发生的一切,让所有人目瞪口呆。

第18分钟,浦项制铁打入第一球第18分钟,浦项制铁打入第一球
第39分钟,浦项制铁第二球第39分钟,浦项制铁第二球
第54分钟,浦项制铁第三球第54分钟,浦项制铁第三球
第57分钟,浦项制铁第四球第57分钟,浦项制铁第四球

  第71分钟和第79分钟,江原FC连进两球,比分追成2比4。这只是高潮前的铺垫,补时4分钟,好戏还在后面。

71分钟,江原FC打入反攻的第一球71分钟,江原FC打入反攻的第一球
79分钟,江原FC第二球79分钟,江原FC第二球

  91分28秒,江原FC破门,比分变为3比4;93分15秒,又进球了,4比4追平;95分27秒,补时第三球来到,主队5比4反超!!!这“神奇”的一幕引爆了现场气氛,主队球迷疯狂庆祝,甚至感到难以置信。

92分钟,江原FC第三球92分钟,江原FC第三球
94分钟,江原FC第四球94分钟,江原FC第四球
96分钟,江原FC第五球96分钟,江原FC第五球

  看看最终的比分牌以及进球时刻,这实在是一场让人难以置信的比赛。足球历史上曾有过0比4翻盘为5比4的好戏,但在进球时间上,都没有这场韩国联赛这么神奇。第91分钟时还以2比4落后,4分钟补时结束后,就5比4赢了?!

  (威公冈平)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼