曼联版权力的游戏!大佬只手遮天 索帅有苦说不出

曼联版权力的游戏!大佬只手遮天 索帅有苦说不出
2019年06月20日 11:36 新浪体育
索帅只能听伍德沃德的号令 索帅只能听伍德沃德的号令

  距离新赛季集结备战的时间已经越来越近了,曼联的引援依旧没有什么进展。《曼彻斯特晚报》撰文称,红魔缺少负责转会的专家来运作交易,也就是一个足球总监。主教练索帅经验匮乏,球队实权大佬伍德沃德不肯放权,这是导致曼联引援不力的原因。

  《曼晚》称,曼联从去年8月就计划聘请足球总监,到现在快一年了还没谱。穆帅上赛季初公开抱怨球队引援不力,主帅没有引援话语权。现在曼联仍然没有引援的专家来负责转会工作,在伍德沃德和主帅之间协调工作。

  这意味着今夏的转会窗,曼联只能靠着一位经验匮乏的主帅索尔斯克亚,以及两位前银行家伍德沃德和贾奇来负责引援工作。这是导致曼联引援工作进展缓慢的原因。

  关于足球总监的任命,曼联拖了11个月还没有解决,而且没有什么明显的理由。伍德沃德或许根本没想找到这么个人选,否则不可能这么久还找不到合适的人。只剩10天左右的时间,曼联就要开始季前备战,球队目前只有詹姆斯一位新援,这肯定不是索尔斯克亚想要的夏天。

  (雷利)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼