国米提出伊卡尔迪换购卢卡库 曼联:对这人没兴趣

国米提出伊卡尔迪换购卢卡库 曼联:对这人没兴趣
2019年06月19日 12:09 新浪体育
伊卡尔迪?曼联没兴趣 伊卡尔迪?曼联没兴趣

  据意大利媒体报道,国际米兰在与曼联的谈判中,希望将伊卡尔迪加入卢卡库的交易,但红魔对此不感兴趣。

  《米兰体育报》称,国际米兰不打算支付卢卡库的全额转会费,同时他们希望处理掉伊卡尔迪,因此在谈判中试图将阿根廷前锋加入收购卢卡库的交易。不过,曼联方面对伊卡尔迪没有兴趣,他们坚持要国米支付8000万欧元的全额转会费。

只要转会费只要转会费

  卢卡库本人已经和国米谈妥了个人合同条款,现在只等着两家俱乐部达成协议了。有消息称,巴黎圣日耳曼对卢卡库也很感兴趣,但小魔兽本人拒绝了巴黎的邀请,一心一意只想来国米。

  另外据英国媒体披露,卢卡库不会仿效博格巴闹转会,逼迫曼联放他离队,他和经纪人帕斯托雷洛希望通过正常方式完成转会,而卢卡库之前之所以和拉伊奥拉分手,原因就是不喜欢后者的种种操作伎俩。

  (威公冈平)

曼联英超国米

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼