保罗-默森:转会禁令会减轻兰帕德的压力

保罗-默森:转会禁令会减轻兰帕德的压力
2019年06月18日 02:56 90min

​据​天空体育报道,保罗-默森表示,如果兰帕德选择回归斯坦福桥球场拿起切尔西教鞭,那么对切尔西长达一年时间的转会禁令会减轻兰帕德所承担的压力。

自从得知萨里想要离开切尔西后,切尔西俱乐部就将兰帕德视为新任主帅的首选,但他们还没有与兰帕德目前执教的俱乐部德比郡展开谈判,买断兰帕德的合同大约需要400万英镑。

40岁的兰帕德刚刚才在德比郡结束了自己作为一线队主教练的第一个赛季,他将以一个菜鸟的身份回归切尔西。

但保罗-默森相信,考虑到兰帕德与蓝军球迷之间融洽的关系,以及切尔西将要面临的为期一年的转会禁令,这些都会增加兰帕德回归的可能性。

保罗-默森说道:“兰帕德已经在德比郡积累了一些经验,他们闯入了升级附加赛的决赛,他们做的非常不错。”

“由于转会禁令,若兰帕德回归切尔西,他就不用面临花大价钱引进球员的压力,尤其是此前他从未经历过这种情况,同时也缺乏相关的经验。”

“索尔斯克亚曾经担任莫尔德的主帅,在卡迪夫城他的表现也不是太好,他治下的曼联现在必须引进高水平的球员,但兰帕德面临的情况与他不同,他只能利用手上的这些球员,球迷们也会对他保持耐心,因为他是球队名宿。我认为兰帕德符合切尔西选帅的标准。”

“如果兰帕德来了,他将得到莫里斯的辅佐,莫里斯曾在切尔西青训系统中任职,他很了解蓝军的年轻球员。”

“切尔西有很多天赋异禀的孩子,他们会倾向于给予年轻球员更多的机会,而不是引进新援,这样他们就不会被球迷质疑为何要做这笔引援。”

兰帕德切尔西

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼