皇马尤文争利物浦天王!身价1.5亿 球员回复……

皇马尤文争利物浦天王!身价1.5亿 球员回复……
2019年06月17日 09:49 新浪体育
皇马尤文挖角萨拉赫遭拒 皇马尤文挖角萨拉赫遭拒

  利物浦球星萨拉赫一直不缺少豪门俱乐部的追求,今夏要对球队进行大调整的皇马和尤文都对他有意,但是目前萨拉赫还并没有离队的打算。

  据《镜报》报道,在利物浦赢得欧冠冠军后,萨拉赫决定留在安菲尔德。报道中称,萨拉赫的转会费大约在1.5亿英镑,皇马和尤文都想要挖走他。

  《镜报》透露,萨拉赫曾经确实被皇马和尤文的兴趣吸引过,但在帮助利物浦赢得欧冠冠军,还被球迷们视为安菲尔德的英雄后,萨拉赫认为现在不是离开的正确时机。不过萨拉赫表示会在明年夏天重新考虑自己的去留,这让利物浦高层感到担忧。红军主帅克洛普也很清楚其它球队对萨拉赫的兴趣,并且和高层一起就这个问题进行了讨论。

  除了萨拉赫,利物浦另一名出色的进攻手马内也收到了其它顶级球队的邀约,但是他和萨拉赫一样,希望留在利物浦,并且二人正为了帮助球队拿到英超冠军而努力。

  (Julia)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼