英媒列曼联5大中场目标:马竞名将+曼城猎物领衔

英媒列曼联5大中场目标:马竞名将+曼城猎物领衔
2019年06月17日 10:11 国际足球综合
谁能替代博格巴? 谁能替代博格巴?

  昨日曼联球星博格巴在采访中流露出想要在今夏离队寻求新挑战的想法,《每日邮报》了解到,索尔斯克亚已经有了自己的引援目标,他想在今夏再为曼联引进两名中场。

  1、洛塞尔索(贝蒂斯)

  目前球员正跟随阿根廷征战美洲杯,此前据报道热刺对洛塞尔索十分感兴趣,但邮报了解到,曼联非常有兴趣加入到对这名球员的竞争中,洛塞尔索本赛季在贝蒂斯出场32场,打进9球,据悉贝蒂斯会以7000万英镑的价格放人。

  2、恩东贝莱(里昂)

  同样,恩东贝莱也是波切蒂诺的心仪对象,曼联也试图联系球员将其带回老特拉福德,里昂对恩东贝莱的要价也大约在7000万英镑左右。

  3、蒂莱曼斯(摩纳哥,下半赛季租借至莱斯特城)

  此前多家媒体均表示曼联正在进行蒂莱曼斯的转会,《邮报》称,球员的价格大约会在4000万英镑左右。

  4、罗德里(马德里竞技)

  西班牙中场的违约金是6200万英镑,不过邮报表示,球员似乎已经非常接近加盟曼城。

  5、朗斯塔夫(纽卡斯尔)

  21岁的朗斯塔夫(图左)上赛季曾连续11场为纽卡首发出战英超联赛,不过球员因为膝盖伤势错过了3月份之后的赛季,由于缺乏顶级联赛的比赛经验,朗斯塔夫的身价大约在2500万英镑左右。

  (直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼