权威机构评足坛最贵11人:利物浦5人 梅西C罗落选

权威机构评足坛最贵11人:利物浦5人 梅西C罗落选
2019年06月15日 09:03 新浪体育
CIES评选的足坛最贵11人阵 CIES评选的足坛最贵11人阵

  日前,权威足球数据机构CIES足球天文台公布了当今足坛最贵100名球员,梅西身价1.67亿欧元排名第4,C罗身价1.18亿欧元排名第20,但在CIES公布的足坛最贵11人阵容中,梅西C罗均落选了。

  在这份足坛最贵11人阵中,门将和后卫5个位置中,有4席都被利物浦包揽,门神阿利松、防线统帅范戴克和两个飞翼阿诺德+罗伯逊均入选,另一个中后卫则被曼城的拉波尔特占据。

  中场位置,曼联的博格巴、曼城的贝尔纳多-席尔瓦和巴萨的库蒂尼奥三足鼎立。

  而在锋线上,萨拉赫、斯特林和姆巴佩力压梅西、C罗入选,这三名球员也是CIES评出的足坛身价最高的三人。

  附CIES足坛最贵11人阵(括号内为身价,单位为欧元):

  门将:阿利松(9150万)

  后卫:阿诺德(1.156亿),范戴克(9960万),拉波尔特(9360万),罗伯逊(7840万)

  中场:贝尔纳多-席尔瓦(1.216亿),博格巴(1.111亿),库蒂尼奥(1.149亿)

  前锋:姆巴佩(2.238亿),萨拉赫(1.95亿),斯特林(1.846亿)

  (长歌)

梅西C罗利物浦

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼