巴萨传奇:梅西是当世最佳 但范戴克更该拿金球

巴萨传奇:梅西是当世最佳 但范戴克更该拿金球
2019年06月04日 09:07 新浪体育
范戴克和梅西进入“金球之争” 范戴克和梅西进入“金球之争”

  范戴克成为当今足坛最炙手可热的巨星之一,他的出色表现让“范戴克和梅西谁该拿金球奖”的讨论愈演愈烈。在荷兰主帅、巴萨传奇科曼看来,范戴克比梅西更配得上金球奖。

  科曼称:“范戴克配得上拿金球奖。我们所有人总是会把所有注意力都放在那些能取得进球、或者制造决定性进球的那个人身上。但如果要选择一个合适的时机,将金球奖颁发给一名后卫的话,那这一次就是最好的时机。”

  “梅西是当世最佳球员,但只有你赢得欧冠冠军这样重磅的荣誉时,你才有资格进入金球奖候选之列。”

  此前,在欧冠夺魁后,范戴克曾在接受采访时大方表示:“我认为梅西是世界上最好的球员,他应该赢得金球奖。”

  “所以我没有考虑这个,但如果我赢得了这个奖,那我也会接受。虽然我认为梅西应该获得。他是世界最佳,无论他是否进入到了决赛。”

  (长歌)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼