波切蒂诺:还没决定好首发名单 克洛普有点不走运

波切蒂诺:还没决定好首发名单 克洛普有点不走运
2019年06月01日 07:16 新浪体育
波切蒂诺出席赛前新闻发布会 波切蒂诺出席赛前新闻发布会

  在与利物浦的欧冠决战前,热刺主帅波切蒂诺出席了新闻发布会,并且表示自己还没有决定好首发名单。

  “还没有,我们一会儿会有一堂训练课,到时候我会做出决定的。”

  波切蒂诺也对利物浦称赞有加:“我觉得他们和曼城都是英格兰最优秀的队伍,他们同时在英超和欧冠中保持竞争力。我觉得他们配得上这些,他们有出色的教练、工作人员、球员。对我们来说,我觉得最重要的是享受比赛,争取胜利。”

  关于是否让凯恩首发的问题,波切蒂诺回答道:“明天做出决定并不容易,每一场比赛你都需要做出决定,我们需要了解每一个决定,但我们统一的目标就是试图取胜。”

  同时,波切蒂诺认为90分钟定胜负和120分钟定胜负是有很大区别的:“当然,你不可能以相同的方式为欧冠决赛做准备,我们的关注点和集中程度都是不一样的。最重要的是为你得为未来设定好目标,这会让你自己和球队都变得更好。球员们都很专注于这场比赛,他们会用表现告诉你自己是如何做出准备的。”

  此外,波切蒂诺也谈到了利物浦主帅克洛普和热刺这一路走来的不易:“这是一件很不可思议的事情,我想到了季前准备和来到这里之前的10个月。我觉得克洛普很伟大,我很尊重他,也很喜欢他,但他有一点点不走运。这是他第三次进入欧冠决赛了,有些事情作为教练你是无法控制的。他永远都是最棒的教练之一。”

  “我们当然想赢,我们热爱足球,我们想赢。这段旅程是一件最重要也是最艰难的事情,能够来到这里真的很难。”

  (Julia)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼