利物浦利刃:我差点转会曼联 但他1个电话说服了我

利物浦利刃:我差点转会曼联 但他1个电话说服了我
2019年06月01日 07:37 新浪体育
马内自曝当年差点去了曼联 马内自曝当年差点去了曼联

  利物浦主力前锋马内日前在接受采访时透露,自己在2016年曾经一度非常接近转会曼联,但最终克洛普说服了自己转会利物浦。

  马内表示:“是的,我当时真的非常,非常接近加盟利物浦,我甚至与他们进行了会面,我和当时的曼联主帅(范加尔)也交流过了。随后他们开出了报价,但就在同一周,克洛普打电话给我,他说;‘我认为利物浦是更合适你的俱乐部,这也有更适合你的教练,我认为你来利物浦是最好的选择。’当时我觉得时机正合适,因此我就回答说,我会去利物浦。”

克洛普说服了马内来利物浦踢球克洛普说服了马内来利物浦踢球

  马内继续说道:“利物浦人人都爱克洛普,这真是不可思议,我也从没想过会有这种事,通常俱乐部的球员都会抱怨一下教练什么的,但这恰恰相反,每个人都很开心,我们做事情都是一起去做的。”

  马内最后也进一步解释了为何选择加盟利物浦:“决定离开南安普顿时,我看到很多俱乐部对我感兴趣,但我认为利物浦是最适合我的,我和利物浦、曼联、曼城这些球队都踢过比赛,我当时踢利物浦还进了很多球,但我仍然认为这支俱乐部是最适合我的俱乐部。”

  (林登万)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼