克洛普:欧冠决赛不是生涯巅峰 我这支利物浦最强

克洛普:欧冠决赛不是生涯巅峰 我这支利物浦最强
2019年05月29日 07:46 新浪体育
克洛普再次冲击冠军 克洛普再次冲击冠军

  本周六,欧冠决赛就将开战,利物浦将迎战热刺。克洛普的球队是更被看好的一方,从实力,经验到气势,红军都占据优势。克洛普本人也对这支利物浦充满信心。

  克洛普说:“我从未带过比现在的利物浦更好的球队去参加决赛。我对此并不惊讶,因为我们的队员们以我所见过的最好的方式把潜力和态度结合在一起。我不喜欢责怪我执教过的其他球队,我爱他们所有人,他们都付出了一切。”

  “我记得去年欧冠决赛后,我们在基辅的机场,每个人都很失望,情绪很复杂。但是我们知道我们可以卷土重来。在与巴萨的次回合比赛前,没有人比球队更相信自己能够逆转。这就是我们站在这的原因,这真的很惊人,我们需要这种状态。”

  被问到带队进入欧冠决赛是否是生涯最大成就,克洛普说:“如果夺冠,这和去年的决赛肯定不同。带领球队进入欧冠决赛是否是我生涯最重要的时刻?不,2004年带领美因茨升级才是。如果你知道当时我们的财政和处境,你就知道我们多么需要升级了。当然,如果这次我们欧冠夺冠的话,我会重新思考这个问题的。”

  (雷利)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼