真要联手C罗?穆帅:1弟子邀我执教 可球迷不爱我

真要联手C罗?穆帅:1弟子邀我执教 可球迷不爱我
2019年05月26日 07:52 新浪体育
穆帅回应自己的执教传闻 穆帅回应自己的执教传闻

  前曼联主帅穆里尼奥下课后一直赋闲没有出山执教,关于他下赛季的去向也引起关注。如今,穆帅也亲口谈到了自己的未来。

  此前有报道称尤文巨星C罗希望穆帅能在下赛季同这位前主帅再聚首,希望穆帅能执教尤文。在接受采访时,穆帅回应自己的执教传闻时称:“有这么一个球员,我和他拥有非常好的关系,他现在为某支球队效力,然后他找到我说‘下赛季你应该来我们队执教’,而我回答他‘你们那的球迷不喜欢我’。”

  “然后他又说‘来了之后,你只需要赢下三场比赛,球迷们就会开始爱上你的’。”

  “我们都是专业人士,我和他也彼此尊重,即便是我们在场上有过不好的化学反应,也在发布会上有过不愉快,他只不过是一个更好斗的球员罢了。”

  “我们是来自同一个工厂的产物(性格相仿),最终我们是彼此尊重的。”

  (长歌)

穆帅C罗尤文

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼