曼联名宿:孙兴慜是亚洲的希望 盼他登顶史上最佳

曼联名宿:孙兴慜是亚洲的希望 盼他登顶史上最佳
2019年05月26日 08:30 新浪体育
孙兴慜获盛赞 孙兴慜获盛赞

  韩国天王孙兴慜在足坛的影响力越来越大,他也成为亚洲足球新的领军人物。在曼联名宿、前韩国天王朴智星看来,孙兴慜已经成为亚洲的希望之光。

  朴智星称:“此时此刻,孙兴慜无疑做得非常出色。他每个赛季都能不断地进步再进步,他让球迷们每个赛季都能比之前期盼的更多。”

  “我觉得他在给所有亚洲球员、球迷们带去了希望,我希望他能比飞得比现在更高。”

  但在谈到历史上最伟大的韩国球员时,朴智星却没有把票投给自己或孙兴慜:“对我来说,这个选择不会是我,也不是孙兴慜,而是车范根。”

  “我们要等等看,看未来孙兴慜能否超过车范根。个人而言,我希望孙兴慜能比车范根走得更远,因为这会证明韩国能持续产出最棒的亚洲球员。”

  “因此,我希望有朝一日孙兴慜能拿到‘史上最佳亚洲球员’的称号。”

  (长歌)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼