法媒:有中国球队有意引进帕耶 可能为高薪加盟

法媒:有中国球队有意引进帕耶 可能为高薪加盟
2019年05月13日 12:24 国际足球综合
帕耶 帕耶

  直播吧5月13日讯 据法国媒体《Le10Sport》援引《巴黎人报》的报道,法国球星帕耶目前正在受到中国球队的关注。虽然球员本人希望继续留在马赛队效力,但也并不排除他会选择高薪登陆中国赛场。

  本赛季,马赛队在法甲赛场上的表现不算理想。36轮战罢,他们仅以55个积分位列第六名,已经确定无缘下赛季的欧冠赛场。今夏这支法甲老牌劲旅势必会进行一番人员上的调整。作为球队的中场核心和队长,帕耶也有可能会离开马赛队,他的下一个目的地或许会是中国。

  早在今年年初的冬季转会期,就有传闻称帕耶有望登陆中超赛场,如今他依然受到中国球队的关注。虽然帕耶本人表示,他希望自己能够继续留在马赛队,但是高额的薪资或许会点燃他对于登陆中国赛场的兴趣。

  (直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼