曝利物浦有意德甲暴强锋霸 争得过皇马巴萨吗?

曝利物浦有意德甲暴强锋霸 争得过皇马巴萨吗?
2019年04月25日 12:34 新浪体育
利物浦有意约维奇 利物浦有意约维奇

  塞尔维亚前锋约维奇可以说是近期转会市场上最炙手可热的球员之一,他的出色表现为他赢得了很多豪门俱乐部的关注。

报道截图报道截图

  据英国《镜报》报道,利物浦也加入了对约维奇的争夺中,红军主帅克洛普对这名新星非常感兴趣。此前德国《图片报》曾表示,利物浦希望引进约维奇,让他和菲尔米诺形成竞争。但是利物浦也面临着和其它诸多球队的争夺战,包括西甲两大豪门皇马和巴萨。但好消息是,《镜报》表示,此前被曝出对约维奇有意的拜仁其实对他并不感兴趣,这也使利物浦少了一个潜在的竞争对手。

  约维奇本赛季表现相当出色,他在42场比赛中打入25粒进球,并且有7次助攻。2017年,约维奇从本菲卡租借至法兰克福,而法兰克福前不久刚刚买断他。虽然他们想极力留下这名新星,但他们也很清楚自己很难和豪门球队竞争。法兰克福体育主管博比奇近期就表示:“约维奇很有可能加盟皇马。我很希望他留在这里,但我也明白,如果一家像皇马那样的大俱乐部想要他,我们是没有机会留住他的。”

  (Julia)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼