阿森纳补强软肋8人名单曝光 巴萨曼联名将上榜

阿森纳补强软肋8人名单曝光 巴萨曼联名将上榜
2019年04月25日 11:20 新浪体育
穆斯塔菲会在今夏被替换掉 穆斯塔菲会在今夏被替换掉

  阿森纳在今年夏天将要对球队的阵容进行一定的调整,他们将会替换掉现有的一些球员,其中就包括近期因为表现不佳而遭到批评的中卫穆斯塔菲。据英国《每日邮报》报道,阿森纳主帅埃梅里认为球队阵容的改变就要从引进一名新的中后卫开始,而《邮报》也盘点了8名枪手的潜在引援对象。

乌姆蒂蒂乌姆蒂蒂

  首先就是巴萨的乌姆蒂蒂,他的转会费预计是6500万英镑。此前《邮报》曾表示巴萨希望通过出售乌姆蒂蒂筹集一部分资金,以便在今夏引进阿贾克斯红星德里赫特,并且他们认为皮克、德里赫特、朗格莱和托迪博四人足够他们使用了。

迈克尔-基恩迈克尔-基恩

  其次是埃弗顿的迈克尔-基恩,预计转会费5000万英镑。他本赛季表现出色,重新入选英格兰国家队。《邮报》透露,阿森纳和热刺今夏有可能会对基恩展开争夺,并且在埃弗顿2-0战胜西汉姆联时,两队都有派代表到现场考察。

拜利拜利

  曼联的拜利也在阿森纳的潜在引援名单中,他的转会费预计是3500万英镑。曼联在今夏也要进行重建工作,而拜利就是索尔斯克亚希望卖掉的球员之一。《邮报》表示,今年冬窗的时候,阿森纳曾向曼联提出租借拜利,并希望在赛季结束后买断他,但是曼联拒绝了。不过拜利后来在曼联也难以再获得出场机会。

  此外,《邮报》列举的剩下5人分别是美因茨的格巴明,(3500万)、西班牙人的埃尔莫索(3500万)、格雷米奥的沃特-坎内曼(1200万)、布里斯托城的劳埃德-凯利(1000万)和赫塔菲的蒂金(3000万)

  (Julia)

英超阿森纳中卫

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼