热刺曝挖拉齐奥大将 当家球星遭皇马国米围抢

热刺曝挖拉齐奥大将 当家球星遭皇马国米围抢
2019年04月18日 17:04 国际足球综合
路易斯-费利佩 路易斯-费利佩

  直播吧4月18日讯 据《邮报》报道,托特纳姆热刺今年夏天有意签下拉齐奥后卫路易斯-费利佩。

  波切蒂诺目前很担心球队后卫阿尔德雷维尔德的未来,因此俱乐部球探最近几周一直在关注路易斯-费利佩。

  热刺同样也关注了桑普后卫约西姆-安德森与埃弗顿后卫迈克尔-基尼。但若想签下他们需要至少5000万英镑。相比之下,签下路易斯-费利佩只需要花费大约1700万英镑。

  除此之外,他们还关注了富勒姆的塞塞尼翁、阿斯顿维拉的格里利什和伯恩茅斯的布鲁克斯。

  热刺方面认为皇马和国米等俱乐部都希望签下自家球星埃里克森,此外,奥里耶、文森特-扬森、特里皮尔、万亚马、费尔南多-略伦特都有可能离队。

  路易斯-费利佩目前持有意大利护照,他曾有机会为意大利U21出战,但他拒绝了,转而等待巴西国家队的召唤。本赛季路易斯-费利佩为拉齐奥在各项赛事出场了18次,为球队贡献了一粒进球和一次助攻。

  (直播吧)

国米热刺皇马

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼