曼联三大名将遭怒斥:踢巴萨你们在场上养生!

曼联三大名将遭怒斥:踢巴萨你们在场上养生!
2019年04月18日 10:12 新浪体育
因斯对曼联踢巴萨的表现很失望 因斯对曼联踢巴萨的表现很失望

  曼联被巴萨从欧冠中淘汰,红魔的表现让人非常失望。0-3的比分,让曼联再也没有借口可找。而曼联多位球员的表现,都受到名宿的猛烈批评。

  在曼联效力过6个赛季的名宿保罗-因斯表示:“我对曼联在踢巴萨时的表现非常失望。此前踢大巴黎,曼联表现出色,我们都希望他们能够继续这样的表现。在诺坎普,曼联已经没什么可输的了,他们本应无所畏惧,但是他们却很害怕。他们应该和巴萨针锋相对,索帅执教下,我认为曼联有这样的能力。”

曼联三叉戟遭怒斥曼联三叉戟遭怒斥

  “但是,比赛过程却让我非常沮丧。落后之后,没有任何攻击手去插到巴萨防线身后,马夏尔、拉什福德、林加德他们做了什么?他们什么帮助都没能提供。”

  “我们都知道曼联实力是大幅落后于巴萨的,但本周的欧冠比赛再次让人们意识到了这点。曼联现在和欧洲顶级球队之间的差距很大,你看看曼城、利物浦和巴塞罗那,他们的实力都大幅领先曼联,这是事实。”

  “实力上的差距并不意味着你就不需要去尝试,你需要努力去追赶,索尔斯克亚需要完全重建曼联。”

  (小九)

曼联索帅欧冠

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼