名宿:索帅转正后曼联倒退了 如今和穆帅时没区别

名宿:索帅转正后曼联倒退了 如今和穆帅时没区别
2019年04月18日 01:47 新浪体育
索帅转正后压力大了 索帅转正后压力大了

  曼联名宿保罗-因斯认为,自从给索尔斯克亚“转正”以后,红魔的表现就开始下滑,俱乐部的这个决定过于草率了。

  索尔斯克亚在去年十二月接替下课的穆里尼奥,出任临时主帅,并在今年三月份获得“转正”,成为球队的正式主教练。不过自那以后,曼联在5场比赛中输掉了3场,因斯认为,索尔斯克亚“转正”以后,球队反而发生了倒退。“奥勒成为正式主教练后,曼联看起来判若两队了,”因斯说,“我过去一直说这会发生的,对于奥勒(索尔斯克亚)来说,带领这支球队向前是非常、非常困难的任务。”

因斯:不该匆忙转正因斯:不该匆忙转正

  “当他是临时主帅时,他们创造出大把的机会,现在他正式得到了这份工作,他们却在倒退!

  “我一直说,如果他转正,压力会大增,几个月前我就这么说了。我见过太多案例,当一个教练是临时接手时,球队情绪提升,每个人都感觉自己有机会,但当他真正成为主教练,球员们却比之前还要糟糕。”

  “之前我说过,曼联头上笼罩着乌云,奥勒需要做的就是改变气氛,球员们没有压力,只要去正常打比赛就行。现在他们的处境是力争前四,这一下压力和挫折就来了。他们现在有点迷失了,现在他们的表现和在穆里尼奥手下时没有区别,总是让对手压过来打。”

曼联反而倒退了?曼联反而倒退了?

  “高层被迫做出(转正)决定,因为他表现非常好,球迷们和名宿们都嚷嚷着让他转正,但我无法理解为什么俱乐部会如此匆忙的就给他转正了,如果你能等到赛季末,曼联锁定前四之后,再给他转正也不迟。”

  因斯从1989年到1995年在曼联效力,在索尔斯克亚加盟红魔之前的一个赛季,因斯离开曼联转投国际米兰。

  索帅转正后曼联的5场比赛

  3月30日:曼联2-1沃特福德(英超)

  4月2日:狼队2-1曼联(英超)

  4月10日:曼联0-1巴萨(欧冠)

  4月13日:曼联2-1西汉姆(英超)

  4月16日:巴萨3-0曼联(欧冠)

  (kohkhainok)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼