又护犊子!索帅维护曼联罪臣:他也有精彩表现呢

又护犊子!索帅维护曼联罪臣:他也有精彩表现呢
2019年04月17日 09:12 新浪体育
索帅赛后为德赫亚开脱 索帅赛后为德赫亚开脱

  曼联VS巴萨的欧冠比赛中,德赫亚出现了一次“黄油手”失误,这让他受到了很多批评。不过在赛后,曼联主帅索尔斯克亚却选择维护德赫亚。

  比赛第20分钟,梅西突破至禁区弧内右脚低射,德赫亚扑救脱手令皮球从身下漏入大门。赛后球迷纷纷在社交网站上吐槽德赫亚,有记者就此事提问索尔斯克亚,索帅选择了护犊子。

德赫亚的失误德赫亚的失误

  索帅表示:“对于守门员来说,这是很不走运的事情。当你犯错时,特别是在这种级别的舞台上,你的错误就会被放大,而且还会被人们记住。但别忘了,德赫亚今晚也做出了一些精彩扑救,他对球队的贡献一直很大。可有时候失误难以避免,这就是足球。”

  索帅还谈到了“撕碎”曼联的梅西,他表示:“梅西是一位非凡的天才,他和C罗一样,是足坛过去10年里最好的球员。今晚他又一次展示出,他凭什么能赢得这么多冠军。他可以随心所欲的踢球,如果你在禁区附近给他空间,那他就能创造机会和打入进球。他是一位非常非常出色的球员。”

  (小九)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼